TINGER

隐约雷鸣 阴霾天空 但盼风雨来 能留你在此。

 

How Long Will I Love You

     这首歌是电影,时空恋人旅的主题曲,很好看的一部电影,看了两遍。记得上次跟他看完之后,他居然哭了, 我想是那种幸福的哭了吧,因为是一部很搞笑又很幸福的电影。
     前两天还看了布拉德皮特的返老还童,这部电影看了五遍了,觉得一部好看的电影要看很多很多遍,而每一遍,你都会有新的发现有新的启示,它会经得起你一遍一遍的考量,这也是最后会成为经典的原因。
    奶奶去世的那天晚上我发了朋友圈,大家可能都以为我是因为奶奶去世才哭的,其实不是。我是因为梦见了外公,以为外公不在了,梦到外婆一个人生活,醒来的时候胸口剧痛,愣了好久有点分不清现实和梦境。没有去葬礼。
      这段时间的生活开始有规律可寻,起床,吃午饭,去看书,吃晚饭,看电视剧,睡觉。
  

  1
评论
热度(1)

© TINGER | Powered by LOFTER