凌晨五点我听见了狗打鸣的声音,虽然对于西藏来说凌晨五点正是这个小城睡的最香甜的时候,也许忙着高考的学生都还在睡梦里。

      很久没看电影了,上一部看的电影是《战狼2》还是《艺伎回忆录》呢,忘记顺序了。刚刚看了《美好条纹》,其实看完电影我也没有理解名字跟内容有什么关系,这让我想起高三作文课的时候写了一篇《迷茫》作文,其实内容是我去倒垃圾觉得刚升起来的太阳很美,然后朋友说,看完也不知  道你哪迷茫了。我也是看完我也不知道美好条纹难道是指内裤?

       这部电影讲的其实就是奉子成婚的事,只是重点放在了两个人各自的家庭上,因为结婚这样的事情,两个人跟各自家庭冰释前嫌的故事。但他们毕竟在一起四年,每个人看到的重点都不一样,我感觉整部剧的高潮是男主肉体出轨和女主掉进下水道。平平淡淡的日式电影,从头到尾两夫妻没有亲密画面,只有男主出轨后回家躺在床上,女主无意识从后面抱住了他。最后的日式婚礼真的很美。

     只要你们两愿意,我们家里人都无所谓,家里人态度就是这样。哎,好喜欢这样耿直的态度。

    看电影是因为睡不早,睡不着的愿因是因为翻出来几年前的茶具,明明不能喝浓茶的,但没控制住喝了两大杯。


  2
评论(2)

© TINGER | Powered by LOFTER