TINGER

隐约雷鸣 阴霾天空 但盼风雨来 能留你在此。

 

我觉得这张照片我就像个要流出口水的傻缺。
早晨醒来的时候,阳光已经铺满了整个房间,暖洋洋的空气,那一刻觉得自己醒来的时候像是睡在铺满干燥泛黄的叶子上一样,对这个刚刚入秋的小镇来说,阳光是最美好最暖心的事了。
双休很不幸变成了单休,但觉得日子还不错,忙忙碌碌的生活,清清闲闲的周末。
起床洗了热水澡,换上被太阳晒的柔软干净的衣服,化好妆,自我感觉良好就出门了。
每天例行公事在朋友圈发几条小广告,得到些许的点赞,广告其实发的很不走心。查账,核对每天的账目,去银行转账。中午吃热乎乎的咖喱。
下午和一二好友出来吃饭,聊聊天吃吃东西,工作上的抱怨,生活上的不如意,对未来的设想都可以讲出来。
晚上用朋友的福利卡买电影票看,免费的VIP 大家都喜欢,看完电影大家各自回家,开始明天的忙碌。

  1
评论
热度(1)

© TINGER | Powered by LOFTER