TINGER

隐约雷鸣 阴霾天空 但盼风雨来 能留你在此。

 

波妞去世了
因为肠胃炎,最后是在我床上两腿一蹬过去的,这几天打针吃药遭了不少罪,但也没活下来,过去的时候应该蛮疼的。
今天最后抱了抱她,医生说眼散了,身体硬了,撑不过两小时的时候,控制不住的开始哭,抱着她一路哭。回去的路上她突然站了起来,弟弟赶紧把她抱回医院,医生说撑过今晚就有可能会好。
抱回家,保暖。
原本撑不到十二点,却硬生生挨到了早上四点。
眼睁睁看着她死了,其实很像是养自己的孩子,第一次面对死亡,摇了摇她,叫了叫她。不知道该怎么办,不敢叫醒家人,怕吓到他们。颤抖着给好友打电话,赶紧去把她埋了,因为妈妈不喜欢把死物留在家里,我也不喜欢。
早上四点钟,西藏的天很黑很黑,套了件外套,穿着人字拖,拿着妈妈养花的铲子就去河边了,一路上都要打电话,因为我害怕。
不知道自己在怕什么,可能是对死亡的恐惧也可能是不知道如何面对突发状况,反正就是害怕。没有哭,只是害怕。
埋她的时候,不敢看她的眼睛和身体,对不起。
对不起,没有照顾好你。来生一定要好好的。
从此世间再无波妞,即便逝去我也依旧爱你。

  2 2
评论(2)
热度(2)

© TINGER | Powered by LOFTER